Visa


Pour tout nouvel arrivant au Vietnam, le visa est un document obligatoire, retrouvez toutes les conditions particulières liées a votre statut et profitez des services proposés par les organismes d'aide à la demande de Visa.

Visa Business
Ce type de visa est délivré aux personnes qui partent au Vietnam pour les motifs suivants : affaires, réalisation des projets, travail, stage, actions humanitaires...

Visa Touristique
Le visa est obligatoire pour séjourner au Vietnam. Le Visa à l’arrivée est une nouvelle formule, plus rapide et plus pratique, pour des séjours de 1 à 3 mois.

Ce service est supporté par le gouvernement vietnamien, vous pouvez donc récupérer votre visa une fois rendu à l’aéroport au Vietnam. C'est une bonne alternative au visa à récupérer à l'ambassade du Vietnam.

Les conditions:
• Arriver au Vietnam par avion
• Le passeport doit être valide au moins 6 mois après la date d'entrée au Vietnam
• Le passeport doit avoir une page vide pour coller l'autocollant du Visa. 

> Plus d’informations sur le site Cap-vietnam.com ou sur Visa-For-Vietnam.com

Exemption de visa
Toutes les règlementations sur l’exemption de visa aux personnes d’origine vietnamienne résidant à l’étranger ici

Services d’aide à la demande de visa
Pour plus de facilité, retrouvez certains sites offrant leurs services d’aide à la demande de Visa.

AGENDA

< Octobre 2017 >
Lun.Mar.Mer.Jeu.Ven.Sam.Dim.
1
2
3
4 5 6 7
8
9
10
11 12 13 14 15
16
17 18
19 20
21
22
23
24 25
26 27 28 29
30
31

Prochains événements

CCI Implantation

Promosalons

Contactez-nous

CCIFV Ho Chi Minh Ville
     Landmark Building, 15e étage,
       5B Ton Duc Thang, D.1, HCMV
  +84 (0) 28 3825 8625
Fax +84 (0) 28 3825 8915

CCIFV Hanoi
     
Horison Tower, Unit 8, 3B Floor, 
       40 Cat Linh, Dong Da District, Hanoi     
  +84 (0) 24 3715 2229
Fax +84 (0) 24 3715 2230

   ccifv.hcm@ccifv.org
Du Lundi au Vendredi, 9h-12h et 14h-18h 

© 2017 CCI FRANCE VIETNAM

Beaujolais Nouveau 2017