Visa


Pour tout nouvel arrivant au Vietnam, le visa est un document obligatoire, retrouvez toutes les conditions particulières liées a votre statut et profitez des services proposés par les organismes d'aide à la demande de Visa.

Visa Business
Ce type de visa est délivré aux personnes qui partent au Vietnam pour les motifs suivants : affaires, réalisation des projets, travail, stage, actions humanitaires...

Visa Touristique
Le visa est obligatoire pour séjourner au Vietnam. Le Visa à l’arrivée est une nouvelle formule, plus rapide et plus pratique, pour des séjours de 1 à 3 mois.

Ce service est supporté par le gouvernement vietnamien, vous pouvez donc récupérer votre visa une fois rendu à l’aéroport au Vietnam. C'est une bonne alternative au visa à récupérer à l'ambassade du Vietnam.

Les conditions:
• Arriver au Vietnam par avion
• Le passeport doit être valide au moins 6 mois après la date d'entrée au Vietnam
• Le passeport doit avoir une page vide pour coller l'autocollant du Visa. 

> Plus d’informations sur le site Cap-vietnam.com ou sur Visa-For-Vietnam.com

Exemption de visa
Toutes les règlementations sur l’exemption de visa aux personnes d’origine vietnamienne résidant à l’étranger ici

Services d’aide à la demande de visa
Pour plus de facilité, retrouvez certains sites offrant leurs services d’aide à la demande de Visa.

AGENDA

Prochains événements

Promosalons

La CCIFV à votre service

Nos sponsors institutionnels

Contactez-nous

Contactez-nous

CCIFV Ho Chi Minh Ville
Landmark, 15è étage, 5B Ton Duc Thang, D.1
Téléphone: +84 (0) 8 3825 8625
Fax: +84 (0) 8 3825 8915
Email: ccifv.hcm@ccifv.org
Horaire d'ouverture: du Lundi au Vendredi, 9h-12h et 14h-18h
Plan d'accès

CCIFV Hanoi
Sofitel Plaza Hanoi (rez-de-chaussée),
1 Thanh Nien, Ba Dinh      
Téléphone:
+84 (0) 4 3715 2229
Fax: +84 (0) 4 3715 2230
Email: ccifv.hcm@ccifv.org
Horaire d'ouverture: du Lundi au Vendredi, 9h-12h et 14h-18h
Plan d'accès

© 2016 CCI FRANCE VIETNAM